La nostra terra è vocata da millenni alla coltivazione del grano duro, alla molitura e alla pastificazione. Tutt’oggi, la nostra famiglia coltiva il grano duro con la stessa passione e dedizione dei nostri genitori, ottenendo un prodotto naturale e di alta qualità. La molitura avviene con metodi antichi per ottenere una semola di estrazione a grana grossa, sempre fresca, in cui vengono preservate le proprietà organolettiche del grano, compreso una parte del Germe. Nel Pastificio di nostra fiducia la pasta prende forma attraverso trafile in bronzo con estrusione a freddo e successivamente essiccata lentamente fino a 36 ore a basse temperature, 38°, su telai in legno, affinchè sia altamente digeribile. Il grano duro di eccellente qualità, coltivato al 100% a Mottola, naturalmente privo di contaminanti, in agricoltura biologica, e il metodo tradizionale della lavorazione, sono gli elementi essenziali che rendono la nostra pasta artigianale prelibata, nutriente e digeribile, naturale come la pasta di nonna Maria.
Cavatello
Orecchietta
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Grottino Mottolese Novità
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